StartseiteKulturkirchle

Kulturkirchle

Die Kirchengemeinde Neipperg startet mit dem Kulturkirchle ein neues Angebot.

Mehrmals im Jahr werden in und um die Katharinenkirche verschiedene Veranstaltungen stattfinden, zu denen wir schon heute herzlich einladen.
Wir sind sicher, dass für alle Interessierte etwas dabei sein wird.

Erlöse der Veranstaltungen sind für die Sanierung der Katharinenkirche vorgesehen.

Mike Janipka - live in concert am 03.07.2022 durften wir Musik par Excellence, Stimme und Gitarre im Einklang in unserer Katharinenkirche erleben.

Mike Janipka gehört in keine Schublade - nicht als Liedermacher und nicht als Interpret, auch nicht als Entertainer. Das macht ihn interessant und erfolgreich.

Mikes Musik, seine Texte, seine Interpretationen lassen aufhorchen, klingen auserlesen und zeitlos. Man spürt, Mike Janipka ist jemand, der etwas zu sagen hat – inhaltlich und musikalisch: Feinfühlige, poetische Texte voller Emotionen, facettenreiche, teils filigrane Kompositionen und reife, wunderbare Melodien ergeben ein stimmiges Gesamtbild, geprägt von Leidenschaft und Seele.

Mit Gesang, Gitarre und gesprochenem Wort zog er uns seinen Bann.

Impressionen Konzert Mike Janipka

Kulturkirchle